Minggu, 15 Februari 2015

Cara Mendapatkan Backlink Dofollow PR Tinggi Gratis

Cara Mendapatkan Backlink Dofollow PR Tinggi Gratis
Cara Mendapatkan Backlink Dofollow PR Tinggi Gratis ~ Merupakan sebuah fakta bahwa backlink memang sudah menjadi sesuatu yang senantisa diburu para praktisi SEO karna backlink terutama backlink yang disukai Google pastinya dapat mendongkrak website atau blog yang dikelola bisa naik dan menjadi #1 di Google SERP (search engine result page) / hasil pencarian Google.

Hal diatas sudah saya buktikan pada puluhan Daftar Kontes SEO yang telah saya ikuti, dengan menggunakan tekhnik Cara meniru backlink kompetitor dengan Google, saya mengetahui bahwasanya rahasia para mastah-mastah SEO yang blog/website bisa nangkring di halaman pertama Google ternyata adalah backlink yang banyak dan berkualitas, tentunya yang dimaksud dengan backlink yang berkualitas disini adalah backlink yang memenuhi 5 kriteria yang akan saya sebutkan dibawah yang sebenarnya masih ada lagi beberapa kriteria namun disini saya hanya membahasnya secara ringkas, makin banyak kriteria dibawah yang terpenuhi maka makin tinggi kualitas backlink tersebut.

Kriteria backlink berkualitas:

  1. Memiliki Google page rank yang tinggi
  2. Memiliki otoritas yang tinggi
  3. Outbond link yang sedikit
  4. Berasal dari situs .gov atau .edu
  5. Jumlah backlink (backlink yang banyak)
Oleh karna itu ulasan Tipe backlink Mengenal Teknik SEO Link Wheel yang disukai Google dan cara mendapatkanya yang sobat baca kali ini sangat cocok untuk sobat pahami dan praktekan agar blog/website sobat bisa bersaing dengan kompetitor sobat di SERP menjadi #1 Google. Baiklah langsung saja disini saya akan membagikan tutorial Cara mendapatkan banyak backlink dan high PR backlink.

Cara mudah mendapatkan banyak backlink

Salah satu tekhnik Cara mendapatkan banyak backlink adalah dengan menanamkan backlink pada sidebar/shoutbox yang kebanyakan berada pada blog bersubdomain bravejournal/index.hr. Lalu situs/blog mana sajakah yang memiliki shoutbox untuk ditanami backlink? dibawah ini adalah sabagian daftarnya.
  • http://nicolai.bravejournal.com/
  • http://kinchie.bravejournal.com/index.php
  • http://bogeymcq.bravejournal.com/index.php
  • http://jedrilicarstvo12.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://arlenecanoy.bravejournal.com/
  • http://jilcruz.bravejournal.com/
  • http://cameronnat.bravejournal.com/
  • http://spocgirl.bravejournal.com/
  • http://anaps.bravejournal.com/
  • http://nk-ajax.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://iloveroses.bravejournal.com/index.php
  • http://banana-blossoms.bravejournal.com/index.php
  • http://bearhoney.bravejournal.com/index.php
  • http://cat_baby.bravejournal.com/index.php
  • http://sprinklytink.bravejournal.com/index.php
  • http://filipinospot.bravejournal.com/
  • http://snicker7.bravejournal.com/
  • http://sweethatskie.bravejournal.com/index.php
  • http://gentlesnob.braveblog.com/index.php
  • http://ambassador1o1.braveblog.com/index.php
  • http://cindyspassion.bravejournal.com/
  • http://vitani19.braveblog.com/
  • http://liwebwoman.bravejournal.com/
  • http://mrsmagrs.bravejournal.com/index.php
  • http://maria_christinag.bravejournal.com/index.php
  • http://physilandia.bravejournal.com/index.php
  • http://rebelmovement.bravejournal.com/index.php
  • http://sparklelight.bravejournal.com/
  • http://twowitchesstuckinbiblebelt.bravejournal.com/
  • http://babylove211.bravejournal.com/index.php
  • http://bskelly.bravejournal.com/
  • http://mujaddeeda.bravejournal.com/
  • http://archaois.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://untouchable.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://trudnik.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://winx-girls.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://www.h2o-justaddwater9.bloger.hr/
  • http://winx--11.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://lena-hot.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://in-search4fun.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://free-download-free.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://3-crazy-curke.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://baskedball.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://totalchaos.bloger.index.hr/
  • http://gustidana25.bravejournal.com/index.php
  • http://jarrettmarqu719.bravejournal.com/entry/84166
  • http://blackfridaysalesuggbootswithzipper.bravejournal.com/
  • http://billigbachbackpacks.bravejournal.com/
  • http://jodyball24.bravejournal.com/entry/87399/
  • http://bettingfred.bravejournal.com/entry/100263
  • http://7qjpprdr8o.bravejournal.com/index.php
  • http://onechubbyvegan.bravejournal.com/
  • http://romanshepard911.bravejournal.com/entry/94247/
  • http://jim4143.bravejournal.com/entry/49910
  • http://maddog2840.bravejournal.com/index.php
  • http://ophet.bravejournal.com/
  • http://edurfhfq.bravejournal.com/
  • http://bestledtvdeal.bravejournal.com/profile.php
  • http://ai6394mwa.bravejournal.com/entry/87926
  • http://resolutionforlife.bravejournal.com/
  • http://jurnalmesin.bravejournal.com/index.php
  • http://www.edzzz.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggaustraliawomenclassicshortbootsorchidbloomkimono.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggsbootskidsclearance.bravejournal.com/entry/106165/
  • http://syarifah.bravejournal.com/
  • http://blackfridaycamerawaterproof.bravejournal.com/index.php
  • http://booksforabuck.bravejournal.com/entry/62222
  • http://blackfridaysalescheapuggbootsforsale.bravejournal.com/
  • http://enchantingbluebutterfly.bravejournal.com/
  • http://shillyme.bravejournal.com/index.php
  • http://deyongbp.bravejournal.com/
  • http://thopqhrbro.bravejournal.com/entry/88124
  • http://stevenskc.bravejournal.com/
  • http://myrecipes.bravejournal.com/
  • http://mitchelbernt921.bravejournal.com/entry/103820 
  • http://gregorylake1127.bravejournal.com/entry/102253
  •  http://blackfridayemubootsemubabybootieuggbootschestnut.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggclassiccardybootcharcoalsilver.bravejournal.com/
  • http://anton_eksha.bravejournal.com/entry/72340
  • http://jim4143.bravejournal.com/
  • http://adewa.bravejournal.com/
  • http://truevigrxplus112.bravejournal.com/index.php
  • http://wishlampautomotive.bravejournal.com/entry/60557
  •  http://dylantomas394.bravejournal.com/entry/83170
  • http://hughwhitehea36.bravejournal.com/index.php
  • http://nserty.bravejournal.com/
  • http://reecerosenda24.bravejournal.com/entry/93835
  • http://dylantomas394.bravejournal.com/entry/83170/
  • http://dennydunlap614.bravejournal.com/entry/93949/ 
  • http://romanshepard911.bravejournal.com/entry/94242
  • http://bettingfred.bravejournal.com/entry/97140/
  • http://emyat29.bravejournal.com/entry/41109 alexiselliso23.bravejournal.com/entry/88569/
  • http://cheesecakepoi.bravejournal.com/entry/59896
  • http://yumenosuki.bravejournal.com/archive/01/26/2010
  • http://janetmaples.bravejournal.com/entry/95028
  • http://bookofjona.bravejournal.com/entry/25260
  • http://winchell.bravejournal.com/entry/27164
  • http://circusbiography.bravejournal.com/entry/20779
  • http://caradiet.bravejournal.com/entry/78381/
  • http://blackdutchfpc.bravejournal.com/entry/39312/ 
  • http://kidneykid2005.bravejournal.com/entry/38145
  • http://carolinaunsolved.bravejournal.com/entry/13027
  • http://colorcontacts11.bravejournal.com/entry/90375 
  • http://lovepoemsandquotes.bravejournal.com
  • http://hokage.bravejournal.com/
  • http://vancouver_2010.bravejournal.com/entry/29790/
  • http://lady_pipester_mj.bravejournal.com
  • http://kongrit.bravejournal.com/entry/62640/
  • http://seodoei.bravejournal.com
  • http://arthurliefc.bravejournal.com/
  • http://mariepeede.bravejournal.com/entry/25320
  • http://leuteriorealty.bravejournal.com/
  • http://mariepeede.bravejournal.com/
  • http://joe2029.bravejournal.com/
  • http://cutietess01.bravejournal.com/
  • http://ilovethelord19475.bravejournal.com/
  • http://lotteryjoy.bravejournal.com/
  • http://toni2222.bravejournal.com/
  • http://winchell.bravejournal.com/ 
  • http://vitani19.braveblog.com/
  • http://liwebwoman.bravejournal.com/
  • http://mrsmagrs.bravejournal.com/index.php
  • http://maria_christinag.bravejournal.com/index.php
  • http://rebelmovement.bravejournal.com/index.php
  • http://twowitchesstuckinbiblebelt.bravejournal.com/
  • http://mujaddeeda.bravejournal.com/
  • http://archaois.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://untouchable.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://trudnik.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://winx-girls.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://www.h2o-justaddwater9.bloger.hr/
  • http://winx--11.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://lena-hot.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://in-search4fun.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://free-download-free.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://3-crazy-curke.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://baskedball.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://totalchaos.bloger.index.hr/ 
  • http://gustidana25.bravejournal.com/index.php
  • http://jarrettmarqu719.bravejournal.com/entry/84166
  • http://blackfridaysalesuggbootswithzipper.bravejournal.com/
  • http://billigbachbackpacks.bravejournal.com/
  • http://jodyball24.bravejournal.com/entry/87399/
  • http://bettingfred.bravejournal.com/entry/100263
  • http://7qjpprdr8o.bravejournal.com/index.php
  • http://onechubbyvegan.bravejournal.com/
  • http://romanshepard911.bravejournal.com/entry/94247/ 
  • http://jim4143.bravejournal.com/entry/49910
  • http://maddog2840.bravejournal.com/index.php
  • http://ophet.bravejournal.com/
  • http://edurfhfq.bravejournal.com/
  • http://bestledtvdeal.bravejournal.com/profile.php
  • http://ai6394mwa.bravejournal.com/entry/87926
  • http://resolutionforlife.bravejournal.com/
  • http://jurnalmesin.bravejournal.com/index.php
  • http://www.edzzz.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggaustraliawomenclassicshortbootsorchidbloomkimono.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggsbootskidsclearance.bravejournal.com/entry/106165/
  • http://syarifah.bravejournal.com/
  • http://blackfridaycamerawaterproof.bravejournal.com/index.php
  • http://booksforabuck.bravejournal.com/entry/62222
  • http://blackfridaysalescheapuggbootsforsale.bravejournal.com/
  • http://enchantingbluebutterfly.bravejournal.com/
  • http://shillyme.bravejournal.com/index.php
  • http://deyongbp.bravejournal.com/
  • http://thopqhrbro.bravejournal.com/entry/88124
  • http://stevenskc.bravejournal.com/
  • http://myrecipes.bravejournal.com/
  • http://mitchelbernt921.bravejournal.com/entry/103820 http://gregorylake1127.bravejournal.com/entry/102253 http://blackfridayemubootsemubabybootieuggbootschestnut.bravejournal.com/
  • http://blackfridayuggclassiccardybootcharcoalsilver.bravejournal.com/
  • http://anton_eksha.bravejournal.com/entry/72340
  • http://jim4143.bravejournal.com/
  • http://adewa.bravejournal.com/
  • http://truevigrxplus112.bravejournal.com/index.php
  • http://wishlampautomotive.bravejournal.com/entry/60557 http://dylantomas394.bravejournal.co/entry/83170
  • http://hughwhitehea36.bravejournal.com/index.php
  • http://nserty.bravejournal.com/
  • http://reecerosenda24.bravejournal.com/entry/93835
  • http://dylantomas394.bravejournal.com/entry/83170/
  • http://dennydunlap614.bravejournal.com/entry/93949/ http://romanshepard911.bravejournal.com/entry/94242
  • http://bettingfred.bravejournal.com/entry/97140/
  • http://emyat29.bravejournal.com/entry/41109 alexiselliso23.bravejournal.com/entry/88569/
  • http://cheesecakepoi.bravejournal.com/entry/59896
  • http://yumenosuki.bravejournal.com/archive/01/26/2010
  • http://janetmaples.bravejournal.com/entry/95028
  • http://bookofjona.bravejournal.com/entry/25260
  • http://winchell.bravejournal.com/entry/27164
  • http://circusbiography.bravejournal.com/entry/20779
  • http://caradiet.bravejournal.com/entry/78381/
  • http://blackdutchfpc.bravejournal.com/entry/39312/
  • http://kidneykid2005.bravejournal.com/entry/38145
  • http://carolinaunsolved.bravejournal.com/entry/13027
  • http://colorcontacts11.bravejournal.com/entry/90375
  •  http://lovepoemsandquotes.bravejournal.com
  • http://hokage.bravejournal.com/
  • http://vancouver_2010.bravejournal.com/entry/29790/
  • http://lady_pipester_mj.bravejournal.com
  • http://kongrit.bravejournal.com/entry/62640/
  • http://seodoei.bravejournal.com
  • http://arthurliefc.bravejournal.com/
  • http://mariepeede.bravejournal.com/entry/25320
  • http://leuteriorealty.bravejournal.com/
  • http://mariepeede.bravejournal.com/
  • http://joe2029.bravejournal.com/
  • http://cutietess01.bravejournal.com/
  • http://ilovethelord19475.bravejournal.com/
  • http://lotteryjoy.bravejournal.com/
  • http://toni2222.bravejournal.com/
  • http://winchell.bravejournal.com/
  • http://nicolai.bravejournal.com/
  • http://kinchie.bravejournal.com/index.php
  • http://bogeymcq.bravejournal.com/index.php
  • http://jedrilicarstvo12.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://arlenecanoy.bravejournal.com/
  • http://jilcruz.bravejournal.com/
  • http://cameronnat.bravejournal.com/
  • http://spocgirl.bravejournal.com/
  • http://anaps.bravejournal.com/
  • http://nk-ajax.bloger.index.hr/default.aspx
  • http://iloveroses.bravejournal.com/index.php
  • http://banana-blossoms.bravejournal.com/index.php
  • http://bearhoney.bravejournal.com/index.php
  • http://cat_baby.bravejournal.com/index.php
  • http://sprinklytink.bravejournal.com/index.php
  • http://filipinospot.bravejournal.com/
  • http://snicker7.bravejournal.com/ 
  • http://sweethatskie.bravejournal.com/index.php
  • http://gentlesnob.braveblog.com/index.php
  • http://ambassador1o1.braveblog.com/index.php
  • http://cindyspassion.bravejournal.com/
Saya berani jamin, bila sobat menanamkan link pada semua situs diatas, sobat bakalan mendapatkan sedikitnya 2000 backlink yang bisa sobat lihat pada Google webmaster sobat masing-masing setelah dua minggu
Jika merasa list di atas masih kurang ikuti cara berikut untuk memburu blog bravejournal 
  1. Langkah Awal Buka mesin pencari kesayangan anda Google.com/Google.co.id
  2. Langkah Dua Silahkan pastekan kode “inurl:.bravejournal.com site:bravejournal.com” (tanpa tanda petik) di google search. akan muncul ribuan bahkan jutaan blog bravejournal
  3. Langkah Terakhir Komenrtalah dengan baik dan sopan di buku tamu si empunya blog
Cara mendapatkan backlink dari situs .gov , .edu dll ber page rank tinggi

Sebenarnya ada banyak Cara instan dan mudah mendapatkan backlink dari situs ber page rank tinggi, namun pada kesempatan ini saya hanya akan membagikan salah satunya saja, yaitu Cara mudah mendapatkan backlink dari situs ber page rank tinggi dengan tekhnik redirect dan dibawah ini adalah daftar sebagian situs .gov, .edu dll yang bisa ditanami backlink type redirect (NB: http://republikseo.blogspot.co.id silahkan sobat ganti dengan URL sobat)

Backlink High PR 7
  • http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://republikseo.blogspot.co.id
Backlink High PR 6
  • http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.onlinewebcheck.com/check.php?url=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.nixonlibrary.gov/exit.php?link=http://republikseo.blogspot.co.id
Backlink High PR 3
  • http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.alliancecreditunion.org/redirect.aspx?url=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.jsc.nasa.gov/cgi-bin/ap_pao/ap/pao/exitpage/leaving.cgi?newsite=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://spaceflight.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.planning.dot.gov/PageRedirect.asp?RedirectedURL=http://republikseo.blogspot.co.id
  • http://www.bcgolfpages.com/external_link.php?url=http://republikseo.blogspot.co.id
Sekian dulu bahasan tentang Cara Mendapatkan Backlink Dofollow PR Tinggi Gratis, semoga bisa bermanfaat buat sobat setia pengunjung blog Republik SEO ini. Mudah-mudahan dengan mengikuti step by step Cara mendapatkan banyak backlink dan high PR backlink ini blog/website sobat semua bisa jadi no. di google.

137 komentar:

  1. terimakasih gan artikelnya sangat membantu,, lagi butuh banget back link nih ^_^

    Kunjungannya baliknya ya? http://firdaus45.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih infonya kunjungan baliknya gan http://mataharippg.blogspot.com/2015/04/latiah-soal-cbt-computer-based-test.html

    BalasHapus
  3. makasih informasinya, kunjungi juga blog saya di http://tips-erma.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Makasih infonya sangat bermanfaat buat saya

    BalasHapus
  5. makasih bro infonya, smoga SEO meningkat dan penjualan bisa naik
    visit my web www.mukenahalgani.com

    BalasHapus
  6. Menarik sekali informasinya, penuh dengan maklumat backlink yang tinggi dan berkualitas.

    BalasHapus
  7. Terimkasih sudah bebagi cara mencari backlink Anwar FM

    BalasHapus
  8. terima kasih infonya . saya sudah menggunakan tutorial ini dan hasilnya sangat memuaskan . smua link saya tujuan di halaman ini coba check dulu di sini Pedoman dalam Penelitian Kuantitatif yang Perlu di Pahami dan Pedoman dalam Penelitian Kualitatif yang Perlu di Pahami

    BalasHapus
  9. Info nya sangat membantu gan untuk saya yg masih Newbie

    gilangnurfais.mywapblog.com/cara-hack-facebook-dengan-mudah.xhtml

    BalasHapus
  10. wah makasih banyak om tipsnya membantu sekali :)
    Lowongan kerja riau

    BalasHapus
  11. gila top level information banget, makasih gan

    BalasHapus
  12. thanks gan , langsung di cobain dah

    BalasHapus
  13. Informasi cara mendapatkan backlink dofollow PR Tinggi ini cukup jelas, terima kasih atas sharingnya, saya bookmark dulu list ini untuk diimplementasikan nanti. saya juga berharap dapat backlink dari situs High PR. Kalau ada waktu luang berkunjung juga ya ke blog saya di cara-qudrat.com. Salam.

    BalasHapus
  14. makasih gan atas artikelnya, sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  15. thanks gan infonya : http://tutorial19-android.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Great Blog

    http://carpreet.blogspot.co.id

    BalasHapus
  17. banyak yang mati bro http://www.bcgolfpages.com/external_link.php?url=http://

    BalasHapus
  18. makasih infonya gan,,, dtunggu kunbalnya

    BalasHapus
  19. Hello,
    I am glad to visit your blog, and I really like your writing this, it is very interesting to read and helpful as well. I want to learn a lot from you.
    Thank you... :)

    BalasHapus
  20. sangat membantu www.jannine.cf

    BalasHapus
  21. coba ane terapin dulu gan, tahap awal ngeblog

    BalasHapus
  22. terima kasih back linknya gan www.aceng-shop.net

    BalasHapus
  23. Makasih om sudah berbagi link backlinknya ,mudah"n bisa ada hasilnya buat blog saya pencarianartikel.com

    BalasHapus
  24. makasih mas informasi tentang cara mendapatkan backlink dofollow pr tinggi.

    BalasHapus
  25. terimakasih, kunjungan balik bos http://www.ionasis-padang.blogspot.com

    BalasHapus
  26. saya pernah baca, kalo backlink di zaman skarang kagak efektif gan? apa benar...

    BalasHapus
  27. cara makainya gimana ya, http://fullmovies75.indonesiaz.com/

    BalasHapus
  28. Aman atau tidak dengan cara ini gan?

    bagi agan yang ingin belajar membuat website bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

    BalasHapus
  29. Makasih om...

    kunjungan balik y

    ztvseries.blogspot.com

    BalasHapus
  30. saya coba di sini ah, mudah-mudahan bisa membantu
    http://indotaman.com/

    BalasHapus
  31. masih bingung
    nganatrip.blogspot.co.id

    BalasHapus
  32. sangat membantu gan ,, Tanam Backlink ke Blog saya dong :)
    http://www.brofariz.xyz/

    BalasHapus
  33. maksih gan atas info nya keren mau info pakaet internet??? kunjungi Zona Gadget Update Paket internet terbaik

    BalasHapus
  34. Info yang bermanfaat, thank, firmax3padang.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Terimakasih gan artikelnya bagus sangat membantu
    oliveponsel.blogspot.co.id

    BalasHapus
  36. Infonya sangat sangat menarik gan
    www.baihaki.net

    BalasHapus
  37. mantap sangat membantu

    http://www.r-finance.ga/

    BalasHapus
  38. ajib gan artikelnya
    kunbal www.baihaki.net

    BalasHapus
  39. Makasih gan infonya

    jangan lupa mampir kesini http://taqospot.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Makasih, artikelnya menarik dan sangat bermanfaat. Jangan lupa mampir ke blog saya
    www.ponsel.in

    BalasHapus
  41. Terima kasih gan, sudah saya coba ini..
    belajar seo itu mudah bagaimana caranya? Baca di Sini

    BalasHapus
  42. Thanks gan..
    Info investasi lahan Pemakaman keluarga di San diego hills Memorial Park klik San Diego Hills

    BalasHapus
  43. komen dulu baru nyoba :v jangan lupa mampir gan musikbaru.net

    BalasHapus
  44. Oke mas saya coba cara di atas mudah mudahan bisa langsung dicerna hehe
    tas branded original

    BalasHapus
  45. Makasih gan saya akan coba mengaplikasikanya,, tas branded original

    BalasHapus
  46. Makasih gan infonya sangat bermanfaat yg bru blajar seo

    http://sicomet.blogspot.com

    BalasHapus
  47. makasih gan infonya. silahkan kunjungi balik blog saya hanya di www.naysira.com

    BalasHapus
  48. thanks gan kunjungi balik yah

    http://si-jon.com

    BalasHapus
  49. sangat bermanfaat artikel nya,kalo ada waktu maen maen k blog saya ya http://juraganmumut.com/

    BalasHapus
  50. makasih infonya gan
    http://www.trikary.com

    BalasHapus
  51. Thx For U Brother, Hot News Baclink 2016 And You Search In Here
    harga viagra
    obat viagra
    obat kuat viagra

    BalasHapus
  52. makasih gan infonya
    http://info-pets.blogspot.co.id

    BalasHapus
  53. mantap gan
    kunbalnya

    http://www.gangga.xyz

    BalasHapus
  54. perlu dicoba nih..blog saya belum kenal backlink karena belum ngerti soal backlink

    BalasHapus
  55. saya masih belum mengerti tentang backlink

    BalasHapus
  56. Artikel yg bagus. Nnti akan saya cba praktekkan. Kunjungi juga blog saya di http://www.pjkindonesia.blogspot.com (situs loker terbaru setiap saat) dan http://www.myculturalinfo.blogspot.com/ (situs tentang keanekaragaman budaya di indonesia)

    BalasHapus
  57. terimakasih infonya.

    http://gityfashion.com

    BalasHapus
  58. thank atas artikelnya
    visit http://sharelagu.my.id

    BalasHapus
  59. makasih infonya gan, walaupun masih belum ngerti buat diterapkan hehe

    BalasHapus
  60. Wah Sangat Bagus Artikel Ini Gan Saya Suka Gan
    Di Tunggu Artikel Selanjutnya Gan Salam http://dokterragil.com
    http://goo.gl/KltvYo

    BalasHapus
  61. terimakasih Sekali ini sangat membantu saya dalam menaikkan PR blog saya

    BalasHapus
  62. Makasih pak udah share yang saya cari

    BalasHapus
  63. makasih sob, lagi butuh backlink nih ane..
    kunjungi blog ane ya sob

    http://ademulyawanskw.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  64. makasih atas informasi nya, mohon kunjungan balik nya ya ? http://kamumaster.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. akhirnya saya jadi tahu apa itu penggertian dofollow dan nofollow, makasih atas pencerahannya
    http://www.situsrpp.com

    BalasHapus
  66. makasih infonya kunjungi blog saya juga http://cakwajir.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  67. blogdaffal wah...makasih gan atas kumpulan situs nya ya

    BalasHapus
  68. terima kasih infonya gan, akan saya coba sekarang, mudah-mudahan berhasil, hehe..
    silahkan kunjungi blog saya, yang menyediakan berbagai ebook gratis, thanks..

    BalasHapus
  69. artikel yang sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya..trims gan..

    BalasHapus
  70. sudah saya terapakan
    http:www.php-ajax-mysql.com

    BalasHapus
  71. Info Yang diberikan sangat mudah difahami , Terimakasih atas backlinknya.

    Seotoone.mywapblog.com/belajar-ngeblog-di-fiqri-ngeblog-aja.xhtml

    seotoone.mywapblog.com/belajar-ngeblog-cuma-di-panduan-ngeblog.xhtml

    BalasHapus
  72. trims ya
    http://www.areacara.com

    BalasHapus
  73. pengen coba nannti kedetek spam gak ni gan??
    http://sharedby-hilmirusdha.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  74. kunjngan balikna

    bloggerstutorial-09.blogspot.co.id

    BalasHapus
  75. Tanks Gan,langsung coba backlinknya tanpa basa - basi ijinbiar blog Saya ini rame

    BalasHapus
  76. informasi yang bagus mas. ijinkan saya untuk berbagi Resep Wajik Pandan

    BalasHapus
  77. joss infonya ndan... nitip jejak... http://www.dukuntekno.com

    BalasHapus
  78. waduuuuuh.. ini yg gua cari.. makasih bosss

    BalasHapus
  79. http://www.indovisionsurabaya.xyz/

    BalasHapus
  80. apa itu harus log in ka aku kurang faham ka soalnya masih newbie
    Jilbab instan

    BalasHapus
  81. Mantap gan..singgah ke web kita gan..www.batamsafety.co.id

    BalasHapus
  82. Mantap gan..singgah ke web kita gan..www.batamsafety.co.id

    BalasHapus
  83. sudah saya baca- baca bermafaat , kunjgan balik ya mas mas-vro.blogspot.com

    BalasHapus
  84. Makasih infonya semoga berguna buat saja yang baru belajar
    http://idr-news.blogspot.com
    http://harianindonesiasport.blogspot.co.id
    Salam Kami dari Jagad Poker

    BalasHapus
  85. Info bermanfaat akan saya coba trims

    BalasHapus
  86. Kira-kira kalo link sperti ini bisa berpengaruh scra langsung gk ya gan? Mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  87. Nuhun ya, sy mao coba nich.
    Langkahnya apa di copas ke notepad langsung pastekan ke urlopened serta url blog ya.

    BalasHapus
  88. Makasih Infonya semoga berguna buat saya dan rekan-rekan
    nitip nih
    http://www.umagazine.xyz

    BalasHapus
  89. nice info.berguna banget bagi ane yang masih baru belajar
    ada waktu silahkan mampir di blog ane www.travengler.com

    BalasHapus
  90. Makasih gan. Tapi masih kurang rasanya kalau segitu gan.

    BalasHapus
  91. izin terapkan gan, makasih info yang sangat berharga ini. saya udah coba 2 bulan ini belum dapat backlink yang begitu banyak.

    BalasHapus
  92. Thanks gan caranya manjur, sedikit2 blogku tampil di SE

    BalasHapus
  93. lengkap sekali gan panduan untuk menemukan backlink dari tips agan
    cara mendapatkan backlink pr tinggi

    BalasHapus
  94. makasih gan . infonya sangat membantu. thanks

    BalasHapus
  95. tanhk mas bro ditunggu kunbalnya ........ http://www.blogcips.web.id/

    BalasHapus
  96. coba ah, tapi bahaya gak sih ?

    BalasHapus
  97. mantap gan , kunjungi ya , makasih http://motorkelasatas250.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  98. Berkunjung juga ke blog njenengan mas..

    Kaos Muslim Jogja

    BalasHapus
  99. terima kasih untuk infonya mas

    BalasHapus